Mobil Multi-vehicle ATF

自動變速箱油

產品介紹

Mobil Multi-Vehicle ATF是一種優質合成基礎油摻配的潤滑劑,可用於一般北美洲、歐洲和亞洲車輛。

 

特性及效益

Mobil Multi-Vehicle ATF有超越其他低品質變速箱油的一些下列優點:

  • 能延長機油和變速箱壽命
  • 傑出氧化穩定性能抵抗化學變質
  • 在車輛低溫啟動或高溫操作時都能有最佳流動性能
  • 優異滑潤特性能確保運作安靜、換檔平穩和防止磨損
  • 優異黏度穩定性(高黏度指數)能確保充分滑潤程度,不會因高溫運轉而稀釋或低溫啟動太濃稠
  • 能防銹抗腐蝕

 

應用

Mobil Multi-Vehicle ATF是一個用於乘用車和卡車自動變速箱或其他用途的優質潤滑劑;ExxonMobil建議用於需有Ford Mercon和Mercon V性能標準的自動變速箱油用途。

ExxonMobil建議用於需有Dexron III標準的用途。

保持良好維修計劃,定時檢查變速箱油量高低,在製造商建議時刻排換變速箱油。一些製造商建議在塞車、熱天或拖車等嚴厲駕駛情形下需更頻繁地排換變速箱油。

 

規格和認可

Mobil Multi-Vehicle ATF符合或超越下列要求: 
Ford Mercon VX
Voith H55.6335.3XX
MAN 339 V1X

 

ExxonMobil 證實 Mobil Multi-Vehicle ATF
擁有下列品質標準:
 
Allison C4X
Ford MERCONX
GM DEXRON IIIHX
GM DEXRON IIIGX
GM DEXRON IIEX
GM DEXRON IIDX
GM DEXRON IIX
GM DEXRONX
JASO 1-AX
Volvo 97340X
Volvo 97341X

 

典型特性

Mobil Multi-Vehicle ATF 
黏度 
cSt @ 40º C34.1
cSt @ 100ºC7.42
cP @ -40ºC9260 
黏度指數193
閃火點, ºC (ºF)180 (356)
美國石油學會比重34.7
顏色

 

健康與安全

根據現有資料顯示,本產品用於指定用途,如遵循物料安全資料表 (MSDS) 上所提供的建議時,將不會對人體健康產生不良影響。有關物料安全資料表可向當地經銷部門或上網獲取。除指定用途外,本產品不應用於其他用途。如需處理用過的産品,請注意保護環境。